ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Логин: Пароль:

медицинский каталогНовые участники

Studio Nomad Opera PS MDKorea.ru

Медицинский каталогКОНТАКТЫ

E-mail:info@medmarket.kz ICQ:388939 Scype:mars_contact Все новости медицинского рынка
шсс т
rosgornospas.ru

медицинский каталогПАРТНЁРЫ

Поставка современного медицинского оборудования ТОО Agilent Service - www.medtehnika.kz
Продажа электроустановочных изделий для создания интеллектуальных систем Умный Дом ТОО "Restore" - www.hdl.kz
Продажа алкотестеров в Казахстане - www.alcotester.kz
Системы лечебного газоснабжения - www.mgs.kz
Крупнейший поставщик медтехники в Казахстане АО Медтехника

Разместите объявление на этом месте --->
MyMed

Astrocard® Polysystem EP/L ("КардиоЭФИ")

Основная информация

Дата добавления медицинский каталог 28.06.2006 В реестре медицинский каталог Специализация медицинский каталог Функциональная диагностика Торговая марка медицинский каталог Astrocard® Цена медицинский каталог по запросу Продавец медицинский каталог Biomed-Technology LTD Название медицинский каталог Astrocard® Polysystem EP/L ("КардиоЭФИ") Фирма изготовитель медицинский каталог ЗАО "Медитек" Страна изготовитель медицинский каталог Россия

Краткое описание

Опции медицинский каталог Частота дискретизации 2 кГц по каждому каналу
Число регистрируемых каналов 14 (2+12)
Разрядность АЦП 16
Гальваническая развязка 4 кВт
Диапазон регистрируемых частот ЭКГ от 0.05 до 500Гц, пищеводные отведения 0.15 до 500 Гц
Фильтрация цифровая, программируемая
Тип стимулятора одноканальный
Способ стимуляции по напряжению
Форма импульса прямоугольная
Передний фронт импульса не более 0,15 мс
Задний фронт импульса не более 0,2 мс
Напряжение стимуляции 0 - 35 В
Длительность импульса 0,3 - 10 мс
Интервал сцепления 10 - 999 мс
Количество импульсов в серии 0 - 999 или по времени
Комплекс предназначен для проведения неинвазивных электрофизиологических исследований с использованием методов пищеводной электрографии и чреспищеводной электростимуляции сердца, а также для проведения нагрузочных тестов со стимуляцией предсердий для выявления ишемии миокарда. Комплекс включает в себя блок усилителей биопотенциалов ( ЭКГ по 12 отведениям, 2 канальный биоусилитель с дифференциальными входами и программируемым коэффициентом усиления), программируемый электростимулятор, интерфейсные платы, компьютер на базе процессора Pentium, а также комплект соединительных кабелей и электродов.
Комплекс позволяет регистрировать наружную ЭКГ в 12 стандартных отведениях и пищеводные электрограммы по 2 отведениям одновременно. Регистрируемая информация отображается на экране ЭВМ в реальном времени (имеется 4 скорости движения осциллограмм) по выбранному пользователем количеству каналов (от 1 до 14). Отфильтрованные осциллограммы выводятся на дисплей в “реальном” времени. Для отображения выводимых кривых, а также для вывода маркеров стимулов используются 4 различных цвета (из 256) по выбору пользователя. Постоянно отображается текущая ЧСС и время исследования. Указанные данные могут постоянно записываться на HDD в процессе всего исследования по заданному врачем количеству каналов (от 1 до 14). В процессе работы пользователь может “остановить” движение осциллограмм для более детального изучения и проведения измерений, при этом регистрация и запись информации не прекращается. Отличительной особенностью комплекса служит возможность регистрации пищеводных электрограмм с электродов, одновременно используемых для электростимуляции. Для отображения регистрируемых пищеводных электрограмм применяются программируемые цифровые фильтры. Диапазон пропускания частот указывается пользователем. Цифровые фильтры работают как в “реальном” времени, причем движущиеся на экране осциллограммы представляют собой уже отфильтрованные сигналы, так и при анализе записи. Комплекс позволяет программировать и изменять в процессе работы серии и параметры импульсов стимулятора. Запуск и управление стимулятора осуществляется в ручном и автоматическом режимах. Предусмотрены функции “Пауза” и “Повтор”. Программирование электростимуляции осуществляется путем числового набора требуемых параметров в специальных блоках и установки последовательности включения блоков. В каждом блоке программируются (устанавливаются вручную): напряжение, продолжительность импульса, интервал сцепления (с R-зубцом или предыдущим стимулом), пауза после серии импульсов, период следования импульсов или частота импульсов, число импульсов в серии или продолжительность серии по времени. Интервал сцепления может меняться в ручном положении (дискретность - 1 мс) или в автоматических режимах - “декремент”,
“инкремент” с минимальным шагом 1 мс) с индикацией текущего интервала. Стимулятор позволяет программировать основные виды электростимуляции сердца, применяемые при клинических электрофизиологических исследованиях. При стимуляции на экране отображаются маркеры стимулов. Записанная в процессе исследования ЭКГ информация представляется в виде тренда ЧСС и полной компрессионной записи (full disclosure) одного из выбранных каналов, по которым осуществляется поиск интересующих участков записи, подлежащих детальному изучению. Просмотр ЭКГ осуществляется в виде многоканального отображения нативной записи в выбранном масштабе с возможностью плавного или дискретного перемещения по ней. При этом проставляются маркеры и параметры электростимулов. Измерение временных интервалов и амплитудных характеристик производится с высокой точностью с помощью выставления специальных визиров. В процессе просмотра любой или любые из записанных каналов могут быть отфильтрованы по заданным пользователем частотам без изменения нативной записи на HDD. Дополнительно комплекс может поставляться с комплектом программ по автоматизации ЧПЭС (определение параметров ритма сердца, порога стимуляции, времени синоатриального проведения, времени восстановления функции синусового узла, точки Венкебаха, рефрактерного периода предсердно-желудочковой проводящей системы, а также оценка динамики сегмента ST и ЧСС и др.). Комплекс обеспечивает получение высококачественных распечаток ЭКГ на лазерном принтере со скоростью от 5 до 400 мм/с на листах форматом А4 и в виде полной компрессионной распечатки ЭКГ в одном отведении.



На печать

медицинский каталогПоследние публикации

Рекомендации по выбору оборудованиясистем лечебного газоснабжения больниц.
Рекомендации по выбору палатного оборудования для оснащения систем лечебного газоснабжения больниц. Для подвода газов к месту нахождения пациента используется следующее оборудование: Консоль палатная полнофункциональная, оснащённая электрическими розетками, встроенными источниками дневного света, газовыми клапанами, пультом (кнопкой) вызова медперсонала.Газовые трубы и электрические кабели скрываются внутри консолей. Панель для подвода газов.
Рекомендации по реконструкции систем лечебного газоснабжения
При выполнении ремонта зданий больниц возникает необходимость выполнить реконструкцию системы лечебного газоснабжения Наилучший момент выполнить обновление системы лечебного газоснабжения - вместе с ремонтом помещений больницы.
Профессиональные алкотестеры
http://www.alcotester.kz Своевременное и точное обнаружение сотрудников, употребляющих алкоголь непосредственно на рабочем месте или езадолго до прихода на работу является критически важным для обеспечения надлежащего уровня техники безопасности, адекватных результатов труда.
Медицинский каталог МедМаркет © 2005-2015. Электронная почта: info@medmarket.kz